Горячие роллы

Горячие роллы  -  это очень вкусно! Есть разные виды горячего.  Легкий в приготовлении ролл с приятным вкусом. Изысканное сочетание копченого угря и нежности авокадо дополнены оболочкой из риса и другими искусно подобранными компонентами. Роллы ана-куи маки обладают отменными вкусовыми свойствами при минимальном количестве калорий и высокой пользе для организма. И самое приятное, что приготовить их может каждый, без особых сложностей. 

Берем свежий огурец и режем его тонкими слайсами. Можно для этих целей использовать овощечистку. Копченый угорь нарезаем на длинные полоски. Авокадо режем полосками.

Помимо прочего нам понадобится тесто темпура – то самое, которое покрывает горячие роллы хрустящей корочкой.

Макаем полоски угря в темпуру и жарим во фритюре. 

Нори замачиваем, расправляем и укладываем на нее рис. Переворачиваем и на другую сторону кладем кусочки обжаренного угря, сливочного сыра, полоски авокадо. Добавляем немного икры масаго. Сворачиваем урамаки и заворачиваем его в огуречные полоски.

Заворачиваем в пищевую пленку, прижимаем, режем на 8 одинаковых кусочков. Разворачиваем из пленки. На каждый кусок ролла выкладываем кусочек сливочного сыра и капельку икры.

Список / Сетка
Гребешок в темпуре
1
Гребешок в темпуре..
200г
320.00 р.
Картофель фри
Картофель фри подается с кетчупом...
150г
130.00 р.
Кольца кальмара
Кольца кальмара подаются со соусом "тар-тар"...
120г
190.00 р.
Креветка в темпуре
Креветка в темпуре..
200г
320.00 р.
Лосось в темпуре
Лосось в темпуре..
200г
310.00 р.
Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)